芋ようかん

先日の東京出張帰り。

海老名SAで、「舟和の芋ようかん」を見つけ

迷わず 購入。

もちろん、自宅用も。



そのままでも、とーっても美味しい 芋ようかん。


この秋冬は、焼き芋ようかん がおススメ!と書いてありました。


オーブントースターで、そのまま焦げ目がつくまで焼くと

焼き芋に!!!


フライパンで、バターをひいて、焼くと、洋風の味!

って、書いてあったから、スイートポテトみたいに、なるんでしょうね。。。


美味しそう!!!

・・・と、思ってましたけど、

全部、そのまま、食べてしまいました。


次回は、焼き芋ようかんに、してみよう!


chica  
タグ :


2013年09月16日 Posted by chica at 10:10Comments(2)お出かけ・お店