芋ようかん
先日の東京出張帰り。
海老名SAで、「舟和の芋ようかん」を見つけ
迷わず 購入。
もちろん、自宅用も。

そのままでも、とーっても美味しい 芋ようかん。
この秋冬は、焼き芋ようかん がおススメ!と書いてありました。
オーブントースターで、そのまま焦げ目がつくまで焼くと
焼き芋に!!!
フライパンで、バターをひいて、焼くと、洋風の味!
って、書いてあったから、スイートポテトみたいに、なるんでしょうね。。。
美味しそう!!!
・・・と、思ってましたけど、
全部、そのまま、食べてしまいました。
次回は、焼き芋ようかんに、してみよう!
chica
海老名SAで、「舟和の芋ようかん」を見つけ
迷わず 購入。
もちろん、自宅用も。
そのままでも、とーっても美味しい 芋ようかん。
この秋冬は、焼き芋ようかん がおススメ!と書いてありました。
オーブントースターで、そのまま焦げ目がつくまで焼くと
焼き芋に!!!
フライパンで、バターをひいて、焼くと、洋風の味!
って、書いてあったから、スイートポテトみたいに、なるんでしょうね。。。
美味しそう!!!
・・・と、思ってましたけど、
全部、そのまま、食べてしまいました。
次回は、焼き芋ようかんに、してみよう!
chica
タグ :庭