ぐるぐるパン
ホームベーカリーで チョコパン 作りました。

途中で、取り出して のばして チョコいれて くるくるまいて
また ホームベーカリーの中へ!
かんたん ちぎりパン できました〜。。。
具入れブザーの時に入れると 生地と混ざって 味がうすくなっちゃうから
この作り方の方が 美味しい!
チョコと、半分は シナモンロールにしましたよ。。。
味が 変えられるのも いいね。
またまた クックパッドさん ありがとうメニュー☆
途中で、取り出して のばして チョコいれて くるくるまいて
また ホームベーカリーの中へ!
かんたん ちぎりパン できました〜。。。
具入れブザーの時に入れると 生地と混ざって 味がうすくなっちゃうから
この作り方の方が 美味しい!
チョコと、半分は シナモンロールにしましたよ。。。
味が 変えられるのも いいね。
またまた クックパッドさん ありがとうメニュー☆
2014年04月03日 Posted bychica at 09:22 │Comments(2) │料理
この記事へのコメント
わぁ!美味しそう(*^_^*)
憧れのホームベーカリー。最近パン屋さんのパンも
高価で高級品だから、おうちで作れるといいですね。
シナモンロール大好き~!あ~食べたくなってきた…。
憧れのホームベーカリー。最近パン屋さんのパンも
高価で高級品だから、おうちで作れるといいですね。
シナモンロール大好き~!あ~食べたくなってきた…。
Posted by ケイチャン
at 2014年04月05日 07:17

★ケイチャンさん★
ホームベーカリー、うちは 量が多い方がいいと
2斤 焼けるのを買いました。
でも、数千円でしたよ!
シナモンロール、うちでできたら
買わなくてもいいし!
思いっきり 食べられますよ。。。
ホームベーカリー、うちは 量が多い方がいいと
2斤 焼けるのを買いました。
でも、数千円でしたよ!
シナモンロール、うちでできたら
買わなくてもいいし!
思いっきり 食べられますよ。。。
Posted by chica
at 2014年04月05日 18:59
